Нет слов дороже

Нет звука громче, чем ночная тишина,
И слов дороже, чем слово нет.
И сколько б не пытался лишена,
Моя душа просить ответ

Нет, за безмолвием последует тупик,
Стена непреодолимой власти
Той тишины разоблачивший миг,
Таинственного предвкушенья страсти.

Для тех, чья истина молчанья ласка…
И в друг, удар холодного признанья
Теперь идти дорогою изгнания
И все уже, увы, не сказка…

Кто был сожжен, и в новь, сгорал ни раз
Не разделенною любовью фраз,
И помнит боль сквозь слякоть лет
Тот знает, слов дороже нет…


Рецензии