Летим одни

Отходят рампы, меркнет небо
Кровь как тягучий гренадин
Мешает в кучу быль и небыль
Готовность с номером один.

Скользит огонь по тонким венам
Момент на грани волшебства
По крыльям - блики галогена
Готовность два!

Весь мир ложиться на ладони
Пульс птицей мечется внутри
Железо плавится в истоме
Готовность три!

Цвета и звук за гранью спектров
Уходит сон, звенит бемоль.
Десятки, сотни клилометров.
Летим одни. Готовность ноль.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.