Моя мечта весенним чувством

Моя мечта весенним чувством

В полях и трелях соловья,

Презрев рассветов безрассудство,

В ночи искала долгий взгляд

Неспешной жизни на мгновенье,

Но и мгновенье то презрев,

Свой беспокойный шаг лелеет

По косогорам дольних дней.


Рецензии