13-й знак зодиака - Змееносец

Ну что со мной не так ?!
И почему всё происходит ?
Жизнь снова под резак,
Души вагоны с рельсов сходят .

"Сожженный путь ", в который раз
Мной Змееносец управляет
И жить не хочеться подчас
И он мою судьбу опять ломает .

Один, один, опять один
Я вынужден справляться с этим,
Помещены все чувства в карантин -
Я снова искалечен !

Рождён я был на свет
С весёлыми глазами
(не знал я раньше столько бед),
Мир был наполнен чудесами!

Медаль за лучшую улыбку
Я в первом классе получил,
Я помню первую открытку,
Любовными стихами освятил.

Завидую себе такому,
Что был я прежде, для себя, других,
В который раз я потерял дорогу к дому
И новый шрам, поверх всех остальных .

От этого я с каждым годом становлюсь всё хуже,
Не верю самому себе,
Внутри меня подвержено всё стуже
И сердце заморожено во льде .

Такой расклад противен мне,
И в зеркале урод моральный смотрит,
Что даже сын не вспомнит об отце -
Пусть одиноким в этой жизни сдохнет !

Вы встретите меня : "Ну, как твои дела ?"
И я отвечу вам, что всё нормально,
Работой заместил себя,
Да нет, скорее потерял ... Так всё это печально.

Как Змееносец рушу всё вокруг себя,
Чтоб возродиться к жизни снова
Остерегайтесь вы меня
Ведь я разрушу это снова !


сентябрь 2011


Рецензии
Чувствуется боль и бесысходность! Не все Змееносцы такие как про них написано в гороскопе.

Колиса Мария   23.05.2013 00:32     Заявить о нарушении