Влечение
Когда душа в стремительном полёте
Открыла вход в воздушное пространство
И очарованная вечности убранством
Вернулась к вам сказать, что вы живёте.
На звёздном небе не видны морщинки,
Мы лишь впитали отражённый свет.
Разносит ветер мелкие песчинки.
Когда-нибудь нас ждёт парад планет.
04.12.2011
Свидетельство о публикации №112071806256
там кто-то свыше будет выбирать невесту ...
Евгений Зеленин 18.07.2012 17:09 Заявить о нарушении