Стихи гетерограммные 14
Стихи, состоящие из гетерограмм - редкое, но весьма интересное явление в поэзии.
************************
На рыбалке
как туманит!
Нары б - Алке:
к акту манит!
***********************
М-238772
Свидетельство о публикации №112071806230