Я не женет, давно в розводе

Я не женет,давно  в  розводе,
Ищу жену не  в огороде.
Богатой чтоб она была
И в вилле чтоб своей жила.

Чтб был  в нее большущий дом,
Авто из мощненьким движком,
Чтоб ею  я руководил,
На стороне роман крутил.

И чтобы не было детей-
Не хочу видеть их соплей.
Не хочу слышать я их крик-
Один я  жить всегда привык.

Хочу,чтоб кофе подала
И всё ,что надо принесла,
Чтоб я имел всё,что хочу.
И никогда не промолчу.

И дело ,чтоб было своё…
А дальше станет всё моё…
Она ведь этого не знает
И даже не подозревает.

Ищу я  здесь-может найду,
А если нет-дальше пойду.
Пойду искать в других местах
И говорить всё ОХ! да АХ!



                02.04. 2010


Рецензии