На сайте много всяких есть

На  сайте много всяких есть:
Женатых и холостяков
Кто здесь стоит ,кто хочет сесть,
Но очень много дураков.

Одни здесь ищут милых  дам,
И сразу в них влюбляются.
Другие там и сразу сям
В любви всем объясняются.

У третьих крышу понесло,
Не думают ,что делают.
Четвёртым очень повезло,
И толк  в  любви же ведают.

И к выводу я прихожу,
Даю я им характеристики
Черту  сразу не  подвожу,
Но вывожу статистику.

Я цыфры вывела давно:
Кого здесь сколько и каких..
И знаю точно  я одно,
ЧТо умных мало,много-никаких.

                21.05.2011


Рецензии
Мысли правильные, но за орфографией надо следить. С теплом

Константин Воленский   07.11.2013 01:44     Заявить о нарушении
Вам тоже могу указать на орфографию,но этого не делаю!!!Ошибки и опечатки надо уметь отличать....

Клавдия Дмитрив   06.12.2014 22:04   Заявить о нарушении