Зачем такое быдло Бог на свете держит

Зачем  такое быдло  Бог на свете держит,
От них ведь толку нет совсем.
Всем говорят слова одни и те же
И только голову морочат они  всем.

Всем говорят,как любят и скучают,
Как каждую минуту думают о них.
И в то же время другим всё обещают
И  в заблужденье вводят вновь других.

И каждая из женщин быдлу верит,
Влюбляется мгновенно у него.
А это быдло пользуется этим
И план соблазна рождается   у него.

Оно ведь не способно даже думать,
Что женщина умна всегда найдёт подход,
Как раскусить его и что дальше придумать
И сразу же мгновенно мыслям давать ход.

Мне жаль тех женщин.что себя не ценят
Итак легко дают себя топтать .
Мне жаль  и тех,что не умеют
Мужчину от такого быдла отличать.

Я тоже женщина и тоже я влюблялась,
Уроков много для себя взяла,
Но чтоб в словах любви   у быдла я  купалась-
Такого и подумать не могла.

Горда за тех,кто лжи не поддаётся
И может сразу быдло раскусить,
Кто никогда такому быдлу не позволит
Во лжи себя и в лести утопить.

Мне очень жаль.что мало сильных женщин,
Которые не  в розовых очках живут,
И много тех,кто слабые по духу
И   в быдла часто на поводу идут.

А может быть я ошибаюсь
И этим женщинам такие лишь нужны;
Ничего светлого не видят и нее знают
И отношенья к ним  тут не важны.

Но если честно,я не понимаю
Не уж то интуиция и ум подсказки не дают,
Что здесь что-то не так и что-то здесь не чисто
И диферамбы о любви не только им поют.

Я радуюсь за женщин.что способны
Такое быдло сразу распознать
И не смотря на женскую гордыню
Другим об этом могут рассказать.

Если бы женщины во всей Вселенной
Всегда себя умели оценить,
То никогда и ни за что на свете
Такое быдло не хотели бы любить.


Рецензии