Девушка парня на сайте искала

Девушка парня на сайте искала-
От одиночества очень устала,
Но то,что хороших  здесь мало,
Точно она ведь не  знала.

Искала и днём здесь,искала и ночью.
Лист за  листом все страницы листала,
Смотрела на  фото,читала анкеты,
Задавала вопросы-получала ответы.

И так  ей хотелось любовь здесь найти,
С которой из сайта могла  бы уйти.
С которой от счастья  могла бы светиться,
И с сайтом навеки хотела проститься.

А время проходит-девчёнка всё ищет
В городе малом,в большом городище
С надеждой большой открывает страницы
И хочет найти хоть какую  крупицу.

А вместо крупиц,что так счастье  сулили,
Сплошные булыжники к ней покотили,
В которых и внешность и взгляд неприличен,
И стиль их  общения  ей непривычен.

Я очень надеюсь,что ей  повезёт
И счастье своё она точно найдёт.
И будет светиться от счастья она,
И с сайта уйдёт,но уйдёт не одна.


Рецензии