Нас в школе учили другому
Нас в школе учили другому…
Зажженные в комнате свечи,
Портреты да боли знакомы.
Цветные бетонные стены
Холодные мрачные Души,
Усталостью бьющие вены
И воздух прокуренный сушит.
Бутылки, наперстки, пипетки
Использовал по назначению.
В адресной книге по метки,
В вазе по грызлось печенье.
Я мог бы быть первопроходцем!
Но мысли цепляют друг друга,
Под небом палящего солнца
Ты встала на ноги подруга.
Бегущие в даль электрички.
Я Их, на вокзале встречаю,
В карманах поломаны спички
Я вздорным был и отчаян.
Бьет ветер деревья сердито
Железные крыши качает,
И сказочный мир позабытый
Все чаще в жизнь превращает.
Я помню полынь и крапиву,
Как горечи вкус наставляет.
Соленые семечки к пиву
Но мало об этом кто знает.
Садятся так смело в вагоны,
Стальные пути в не известность.
Я Их, провожаю с перрона
В чужую далекую местность.
Нас в школе учили другому,
Про жизнь и ее повороты.
Дорога забытая к дому,
И вечный вопрос, ну же кто ты?
Какая вам разница кто я?!
И чьими словами играю!
Над пропастью адовой стоя!!!
Мне хочется, хочется рая!
Свидетельство о публикации №112071806192