Душа твоя полна добра
И нет ни капельки в ней зла.
Лукавства нет и подлости в ней нет
И Ты готов же мудрый дать совет.
Это легко читаю по глазам
И лишь один совет я дам:
Таким останься навсегда-
И не на день, а на года!
Хороших мало здесь людей-
Каждый десятый здесь -злодей.
Но Ты порядочен ...так...между прочим......
И Ты понравился мне очень...........
Свидетельство о публикации №112071806187
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 03.05.2013 20:13 Заявить о нарушении