Померещилось

Чьи там тапочки у стенки?..
Не расслышал – чей сынок?..
Я прикинул те коленки…
Папа – полный идиот…
Сколько этих макароней…
На носу и на ушах…
Я тебе – за мужа,…  вроде…
Не припомню… на сносях…
Год за два с тобой лежали…
Все минуты, как за дни…
Точно помню – не рожали…
Чьи там, тапки, у стены?

2012.07.13


Рецензии