Стихи гетерограммные 13
Стихи, состоящие из гетерограмм - редкое, но весьма интересное явление в поэзии.
*************************
Философия мужчин.
Спят? Или
оба - о бабах?
Спятили? -
О баобабах?!
*************************
М-238772
Свидетельство о публикации №112071806181