Боль потерь

Время тянется вдаль неизбежно,
Оставляя всю боль вдалеке.
Только боль эта не излечима!
Гложет нас в своей пустоте...

Как же трудно терять своих близких,
Тех, с кем столько всего вы прошли.
Столько вместе всего испытали,
Столько раз вы друг друга спасли...

Вот и в этот раз так получилось,
Не смогли, не успели помочь...
Горько так и невыносимо,
Сознавать это каждую ночь...

Не привыкнуть никак, не принять нам,
Что любимых с нами рядом уж нет.
Мы всё ждём и всё просим у Бога,
Чтоб Он всех Вас вернул в этот свет...


Рецензии