О ней

Ты так стройна, как Афродита,
Изысканность заложена в тебе
Все чувства мне тебе излиты
И не целуемся с тобою лишь во сне !

Всегда при мне и понимаешь с полуслова,
И режешь иногда глаза,
Рукой моею ты ведома
Скупая по щеке бежит слеза.

Ты не пустышка !
Забита всем, что нужно мне,
Как после секса от тебя одышка
И светишься в ночной ты мгле !

Приятна по утрам, вкусна после обеда,
В компании по вечерам нужна ты мне
И имя носишь - С-и-г-а-р-е-т-а
И эти строки я пишу с тобой наедине !


апрель 2011


Рецензии