я лучика жду

не надо общений
они теперь
уже не к чему
словно
солнца нет
но я так
лучика жду
но понимаю
что его не увижу
и солнце скрылось словно
за горой
я летела за мечтой
я хотела бытьс тобой
и только о тебе
мечтать
но видно
ты всё что я сделала
не смог оценить и понять


Рецензии