Кто-то держит палец на повторе
Дом, работа, дом, работа, дом...
А в субботу море алкоголя,
И вот-вот раздавит в горле ком.
Я ношу замочек на запястье,
И амбарный на душе замок,-
Я не жду, что с неба скинут счастье,
Я привыкла, что не вдоль а поперек.
Карабин мне дайте и отстреливать
Тех, кто мерзко цыкает во след;
Надоело мысли грязные отбеливать,-
Выключайте этот чертов белый свет...
Свидетельство о публикации №112071806153