Возьми
И зовут гостей.
Видно встретятся,
Много там друзей.
Видно хочется,
Новый год встречать.
И заботятся,
Чтобы всё сказать.
Только лучше жить,
Лишь желанием.
Знать, что может быть,
Всё заранее.
Такова ведь жизнь,
Такова судьба.
Ты себе скажи,
Без сомнений, да.
Если так, тогда
В руки всё возьми.
И живи всегда.
Без забот, возни.
г. Ялта.23.12.1972г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112071806149