Во веки веков

ТЫ БУДЕШЬ МОЕЮ ВО ВЕКИ ВЕКОВ
Со мною любить и смеяться
И под дождем среди зонтов
Мы будем небу улыбаться,
Ну, а когда пойдет снежок,
Мы сядем на салазки,
И аленький твой язычок
Сожму губами в ласке !

ТЫ БУДЕШЬ МОЕЮ ВО ВЕКИ ВЕКОВ
Терпеть и сдерживать слезы,
И ляжешь со мною в могилу миров
Оставшись чиста словно грезы.

Проснувшись в раю, от глубокого сна,
Очутившись среди облаков,
Два ангела будут лететь над землей
И слышать:"...ВО ВЕКИ ВЕКОВ !"



1999 г.


Рецензии