тебя не остановить

я надеялась
что ты сможешь
в моей жизне многое изменить
но видно мне пора выбирать
что необходимо для меня
я думать не хотела
что сможешь ты уйти
просто так от меня
и не смогу
 я даже остановить тебя


Рецензии