Смотрит прямо...

Смотрит прямо.
Ровно идёт.
Ещё бы!
Ведь это на неё смотрят, приоткрыв рот.
Не за кем она не бегает-
Всё на оборот.
Никому не врёт.
А зачем?
У куколки этой не бывает проблем.
Глупая насмешка в сторону её?
Ну и что… ей абсолютно всё - равно.
Она забила на это давно…
Обычно говорит эта красавица:
«Я не доллар, что бы всем нравиться $$$»
Маникюр, педикюр – этим занят досуг.
Но она отличается, от обычных сук.
 Она умеет любить, и когда-то любила.
Это было давно, но ещё не забыла.
Нет, она давно его простила, НО НЕ ОТПУСТИЛА!!!
Остаться с ней просила!!!!!!!!!!!
О нём постоянно говорила,
После расставанья с ним молчала,
Но очень уж хотела-
Всё начать сначала.
Теперь себе пытается доказать,
Что лучше неё просто не сыскать.
Не найти.
От любого другого ей легко уйти.
Её будет трудно найти.
Не повезёт тому, кто встанет на её пути.


2009 год


Рецензии