Девушка и море
Девушку и море.
Мне есть к кому пойти
С душою на просторе.
Я знаю несомненно
Две вещи наперёд.
От девушки и моря
Душа моя поёт.
Пусть катится на берег
Бурлящая волна.
Ведь мы неразделимы,
Как солнце и луна.
02.12.2011
Свидетельство о публикации №112071806095