Сегодня 50 Тебе, любимый
А ты вдали…вдали Ты от меня…
Хотела ,ведь ,в реале я поздравить,
Сказать Тебе,как дорог для меня…
Хотела я в любви Тебе признаться,
Хотела пожелать всего я от души.
Но мне приходится слезами умываться…
Любимый мой,хоть иногда пиши…
Ты так вдали,а хочется быть рядом,
Так хочется,чтоб рядом был со мной.
Хотела быть в вечернем я наряде
И при свечах весь вечер провести с Тобой.
50…ведь это полстолетья…
Или всего лишь половиночка пути…
Поэтому желаю долголетья…
Путь до конца хочу с Тобой пройти…..
Всего что хочешь-я Тебе желаю,
Умножится добро пусть в очень много раз.
Люблю Тебя,любимый и скучаю,
Будь счастлив,золотко!И это мой приказ!!!
Свидетельство о публикации №112071806093