ты не понимал что я права

ты не понимал
что я права
всё побыстрей сделатбь
и свободное время проводить
но только ты меня не хочешь понимать
и начал на меня кричать
мол ты не слушаешь меня
но я же хотела как лучше
и ты винишь
винишь меня


Рецензии