Для сильных духом

По спине мороз от плохих вестей,
Почему сейчас, ну за что теперь.
В горле крик застыл, превратился в ком,
Силы нет на бой с этою бедой.
Ну пришел бы кто, и принес покой,
Но лишь выпал снег, грязь укрыл собой.
Посижу в ночи, мысли разберу,
И одну из них выберу, найду.
Что спасет нас всех от судьбы - карги,
Что пришла, порвав счастье на куски.
И начну свой день с пламенных речей,
Про спасенья путь и жар печей,
Про теченье лет и что все пройдет,
Пусть пока от слов завтрак не идет,
Пусть хоть так, но в бой, не потупив взгляд,
Атакуй, воюй, не шагай назад,
Только так есть шанс в жизни тишь найти,
Среди шумных бед, через крик тоски.


Рецензии