Признание

Как  сказать тебе, моя  родная,
Что на этом свете и на том,
Невзирая на туманное потом,
Буду я с тобою,  точно зная,
Мы  идём по времени вдвоём.

Улыбаясь и рассветам, и закатам,
Млечный путь дорогою  избрав,
По вселенной, полем звёздных трав,
Мы с тобой идём, и знаю  там
Клятвы не важны,  тебя  познав.

Мы всегда с тобою будем вместе,
Навсегда  тебе  любовь моя,
И желтея  листья сентября,
Дарят, небом  избранной  невесте,
Золотые кольца  бытия.               

И ничуть о прошлом  не жалея,
Навсегда тебе моя рука,
Как легко написана строка,
Так легко, и без благословенья,
Окольцована моя  рука.


Рецензии