ты так хотела уехать в другой город

ты так хотела уехать
в другой город
где будет жизнь
новой у тебя
но ведь бывает
 что ты туда уедишь не одна
тебе сказала я
о своих мечтах
ты не захотел куда то ехать
своих родителей бросать
но как же мне
теперь быть
если мне трудно
в этом городе жить
мне напоминает всё о доме
несчастном
и пустом
но только ты
считаешь это ерундой
я знаю это было
в прошлом
но менять нет смысла
это всё
ведь мы
не зависем не от кого


Рецензии