Беги, беги

Беги, беги от меня.
Пока еще возможно.
И впредь будь осторожна,
Себя ни в чем не виня.

Но поздно, западня
Уже сомкнула пасть.
И ночь заместо дня,
А в ней легко пропасть.

Ты этого хотела,
Так не дрожи теперь.
Увы, ты не успела
Закрыть покрепче дверь.

И вот я на пороге
У дома твоего.
Ты вспомнила о Боге,
Тогда моли Eго.

Чтоб он наслал забвенье,
Которое как сон,
Дарует вмиг спасенье
Тому, кто осуждён.

Беги, но я-то знаю,
От правды не уйдешь.
И я тебя спасаю,
Вонзая острый нож. 


Рецензии