Я дома, родной, уже дома
Я раньше сегодня пришла.
Упала....устала....но дома....
И к тебе на стираничку зашла.
Написать мне тебе захотелось,
Как сильно тебя,милый , жду.
Скучаю,родной,и надеюсь....
Но жду,дорогой,тебя жду.......
Сейчас рыбки тебе я пожарю,
Всё сделаю так,как хотел,
Всю нежность тебе подарю я,
Чтоб на крыльях ко мне ты летел...
Свидетельство о публикации №112071806036