Моя первая леди...
Натяжная улыбка…
Ты прирученный зверь!
Хладнокровная рыбка.
Я дарю тебе страх,
Отвечаешь все реже…
Заблудившись в словах
Я ищу нашу нежность.
Где – то в грязном белье,
В фотографиях старых…
Безнадежно исчезла
Та влюбленная пара…
За диваном мечты
Запорошены пылью,
Ах, какой была ты…
Переписана, былью!
А еще на шкафу,
Под бумагою мятой,
Я читаю графу
В обещании датам…
…Буду вечно любить
И с тобой буду рядом,
Ни когда не забыть
Безупречного взгляда
Ну а если судьба
По играется с нами,
Охладятся слова
Разлетятся с ветрами…
Понесу за двоих
Потускневшие чувства,
Ведь когда-то о них
Станет сердцу так грустно…
Вот бы знать, где стелить
При падении солому,
И колени клонить
Чьему «грозному грому»!!!
Черный кофе в постель,
Моя первая леди…
Я прирученный зверь
…На велосипеде.
Свидетельство о публикации №112071806033