Рецензия на Лебедь в центре Вселенной Красимир Гео

Папа, что такое болезнь?
Болезнь - это перышки от крылатого времени, дочь.
Папа, что такое время?
Время - это река, по которой плывет душа, дочь.
Папа, что такое душа?
Душа - есть огонь, живущий во времени, дочь.
Папа, куда улетает душа?
В святые места, дочь.
Папа, что такое святые места?
Это - Как лебедь в центре Вселенной,дочь.
А как нам добраться до центра Вселенной,папа?...


Рецензии