И что ты сделал из себя?

И что ты  сделал из себя?
На голову парик напъялил.
Многих внимание привлёк
И удовольствие себе доставил?

Не внешность тут сыграла роль,
А твой шеньён кудряво-белый.
И удивился сам себе:
Какой же  всё-таки  ты смелый.

На тебя многие глядят:
Среди них те,кто тебя знают.
И ради удовольствия и смеха
Балы здесь за фото выставляют.


Рецензии