В стороне я стою один

Вдали от меня – мир.
Над головой – сир.
Я убежать хотел за горизонт,
Но времени не вышел – срок.

Меняя разноцветные огни,
Города горят в свете – ночи.
В свете ночи – тишина одна,
Дорога к себе – она.

Красный, белый, голубой,
Призывают купи – постой.
В свете молний – огней машин,
В стороне я стою – один.


Рецензии