Ура! Летим!

Ура! Летим! Опять в дорогу!
И прочь ненужную тревогу!
На скорости приняв решенье,
Рычаг вперед и прочь сомненья.

Закрылки хлопнут, лапы в брюхо.
Одна не входит, вот не пруха!
Тряхну крылом, две полубочки.
Веселый скрежет! Прем до точки.

Радар звенит! Ага, поймали!
Мозг верещит. Нет! Не попали.
И тяги воют на пределе.
Плевать на жизнь, найти бы цели!

И ноет-ноет смерть под брюхом.
Вот будет Пир! Живым не пруха,
А не живым одна дорога-
Пред светлы очи, прямо к богу.

И нескончаемые дали, вокруг пол мира..
Что вы сказали? Горит крыло и оперенье!
Пора и мне. Вся жизнь, мгновенье!


Рецензии