Первая 04 февраля 2012 года
А помнишь, как когда-то
Навстречу небо мчалось нам,
Навстречу ветру и белесым облакам
Летели мы в мечтах куда-то.
Ты помнишь мир такой прекрасный,
Огромный, чистый, словно май,
Его почаще вспоминай,
С тобой ведь мы мечтали не напрасно?
Мы повзрослели так убийственно легко,
И высоченные деревья стали ниже,
Теперь нам виски, кола и абсент намного ближе,
Чем вечером-парное молоко.
А помнишь школу и тетрадок клетки?
Как ждали перемен звонки?
Забыты школьные уроки и кружки,
И во дворе сирени ветки…
Та осень, искренность и блеск в глазах,
Который никогда не повторится,
Теперь нам будет только сниться
Наша весна, тонувшая в цветах…
Свидетельство о публикации №112071806005