Не советую
Очень хочется.
Просто голос
Услышать раз.
Чем всё кончится,
Чем всё кончится?
Я узнаю потом,
Не сейчас.
Вот поэтому,
Вот поэтому.
Об одном я
Всегда, молю.
Не советую,
Не советую.
Так любить,
Как я люблю...
г. Ялта.23.12.1972г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112071805999