80-ые года

Только песни молодости бурной
Заиграли на гитаре шестиструнной,
Звуки те волшебные меня
Унесли в забытые края.

Где свою я жизнь распылял,
В ресторанах пил и весело гулял.
Да не думалось о времени тогда,
Что летят стремительно года.

Как гитара жалобно поёшь,
Словно за живое ты берёшь,
Звуки струн мне душу теребят,
Отголосками аккордов озорных ребят.

Неужели это было всё со мной?,
Я кивнул в ответ своею головой,
Молодости сказка - это дааа!
В мои лучшие 80-ые года.


Рецензии