Склепы...

Склепы... вкруг
раскошные стоят,
А в тёмном небе
всполохи, зарницы...

Смрадной сыростью
они меня манят,-
В тугие дебри
рделой шелковицы.

Увы... надежда,
сладкие мечты,
Живая мысль и
отзвуки преданий,-

Влечёт... волшебной
силой пустоты,
Во след былых
трагедий и страданий.

     .(02:45)


Рецензии