нагло он ведёт себя
и всё делала для тебя
но только ты
всё что то
требовал от меня
хотя ты подарков и цветов
не дарил
я не просила о многом
но только
видно
я была для него
совсем не дорога
он приезжал на дачу
и вёл себя
так как буд то
он дома
а не в гостях
что всё только должно быть
как хочет он
хотя он не спрашивая берёт вещи
и нагло он ведёт себя
а потом он удевляется
почему
веду по другому я себя
Свидетельство о публикации №112071805986