Размазана тушь...

Размазана тушь.
Текут с лица краски.
Его слова о любви оказались сказкой.
Нашёл другую.
Всё так примитивно.
Ты оказалась слишком наивной.
Думала, любовь будет вечной
А он и не знал о твоих планах в конечном.
Будешь дома сидеть и, вспоминая их лица
Будешь то смеяться, то плакать, то злиться.
Ты его полюбила, и он это видел,
А он так поступил: предал и обидел.
 Думаешь, больше никого так не полюбишь.
Но время пройдёт-
Смеяться над этим будешь.         
Ещё будет любовь, нежность, страсть, ласка-
И это будет реальность!
А вот тогда была сказка…

  2009 год.


Рецензии
Я бы написала, стихи начальных лет творчества, "как много хочется сказать"

Юлия Тарабарова Балахонова   06.02.2013 19:59     Заявить о нарушении
А что,мне нравится...))

Кристина Не Важно   06.02.2013 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.