Вперед!
Мечи сожмите, что есть мочи,
Вперед, с улыбкой на устах,
Вперед, в долину вечной ночи!
Так смейтесь смерти вы в лицо,
Пустите кровь на эту землю,
Свою, чужую, все одно,
Вперед, отдайте души ветру!
Щиты сомкните, меч из ножен,
Свобода требует смертей,
Будь этот бой, хоть прост, хоть сложен,
Споем же вместе песнь мечей!
Вперед же, братья, кровь бурлит,
Кричите, смейтесь, материтесь,
Огонь в сердцах, внутри горит,
Впред же, братья, веселитесь!
К чертям собачьим, мы живем,
Пока жива в сердцах свобода,
И никогда мы не умрем,
Вперед, туда, где правит воля!
Свидетельство о публикации №112071805953