Я строитель
Всегда себя ловлю.
Что Ялту, между прочим,
Как женщину люблю.
Здесь всё давно знакомо,
Работаю я здесь.
Пусть строю не хоромы,
Но я в работе весь.
Конечно, я стараюсь,
Здоровью не в ущерб.
Чтоб Ялту вновь прославить
И новый её герб.
Хожу ли я по улицам
Погожим светлым днём.
Все называют умницей,
Но знаю, не во всём.
... Построил два бассейна я,
А рядом стадион,
Театр... Без сомнения,
Знаком, конечно, он.
Три школы и детсадики,
Жилых домов штук пять.
Серёжки чтоб, и Вадики,
Могли там проживать.
А также санаториев,
Большие корпуса.
И ряд профилакториев -
Здоровья чудеса.
И лучше нет профессии,
Об этом говорю.
Без умственной депрессии,
На это всё смотрю.
г. Ялта.23.12.1972г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112071805945