К теме одиночества Разлука 10 января 2011 года

К теме одиночества.

Мне кажется, что разлука-это нечестно…….
хотя порою весьма и полезно.
Бывает проститься, бывает прощаться,
Теперь остается лишь дожидаться.

Разлука, разлука, ты бесчеловечна
ужасна, невнятна, трагически вечна
и он одинок, и она одинока,
прощались и черт с ним, простились-ну с Богом.

Века, города, переходы, подъезды.
Минута, мгновенье, и вечности бездна.
Осталось лишь ждать, осталось дождаться.
И время подскажет-пора возвращаться.

Вернуться в объятий бескрайнее море,
Раскрыть снова крылья над головою,
Опять научиться как ветер летать.
Ведь ради такого стоит страдать?


Рецензии
Читаю и ощущение,что полностью погружаюсь в слова,в чувства. Такое было только,когда читала любимых Есенина,Цветаеву,Ахматову,Блока... Словно теплым уютным пледом с головой накрываюсь....

Сангрия   25.07.2012 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Я очень рад, что тебе нравится. Правда.

Лициний   27.07.2012 10:19   Заявить о нарушении