Потерянный мир - 2

Я вернулся весной
В этот город родной
Где прошла моя юность

Узнаю старый дом
Мне сирень под окном
Словно улыбнулась
* * *
Здесь я оставил
Мир свой прекрасный
Нежную радость первой своей любви

Здесь вечерами
Пылко и страстно
Девушке милой часто читал стихи

Как не со мною
Всё это было
Словно в наивной повести прочитал

Время рекою
Бурной размыло
Всё, что лелеял, о чём в тишине мечтал
* * *
Я вернулся опять
Чтобы здесь отыскать
Свой покой и радость

Повернуть время вспять
Свою юность обнять
Победить усталость
* * *
Всё изменилось
Словно из песни
Кто то жестокий вычеркнул все слова

Двери закрылись
Из поднебесья
Светом холодным мне проблеснёт луна

Здесь потерял я
Мир мой прекрасный
Светлую радость первой своей любви

В поисках счастья
Столько напрасно
Дней и ночей я потерял в пути.


http://www.youtube.com/user/i2708l/videos


Рецензии