я всегда была с тобой рядом и верила в чудеса

необдуманые поступки
они не к чему
нужно подумать
по утру
как лучше будет
для тебя
ведь то
что ты захочешь
может быть
на время
это судьба
тебе немного
 нужно набратся сил
и время
что б можно всё преодолеть
цветы любимой нести
прощать
как всё прекрастно
 ведь ты рядом всегда
со мной была
и верила ты
в чудеса
которое достигла я


Рецензии