Потерянный мир

Я уже не дождусь
Никогда не вернусь
В Мир потерянный мой

Там степная трава
И небес синева
Океанский прибой
----
В этом далёком
Прошлом моём
Звёзды на небе
Мы сосчитали вдвоём

Сладким обманом
Манит мечта
В сером тумане
Спрятались города
----
Мне бы вновь
Стать собой
Полететь за мечтой
Словно вольная птица

Улететь сквозь года
Пусть опять
Как тогда
С нами всё повторится
----
Сладким обманом
Манит мечта
В сером тумане
Спрятались города

В этом далёком
Прошлом моём
Звёзды на небе
Будем считать вдвоём.

http://www.youtube.com/user/i2708l/videos


Рецензии