Потерянное счастье

Грустные стихи,
Пасмурный сезон.
Перестала Юля улыбаться.

Лето позади,
Будто сладкий сон.
Нестерпимо больно расставаться.

Осень на дворе.
Падает листва,
Землю укрывая от ненастья.

Капли на стекле,
Грустная слеза,
Спутница потерянного счастья.


Рецензии