Прощай

Ну что ж, все кончено, прощай,
Холодный взгляд, горячий чай,
Прости, забудь, живи как жил,
Забудь, что ты меня любил.

Забудь слова мои и ласки,
Забудь всех грез смешные сказки,
Забудь меня, забудь, прошу,
Ну все, пора, я ухожу.

На разговоры тратить время,
Пустая, глупая затея,
К чему весь бред нелепых слов,
Когда ушла вконец любовь.

Меж нами солнце закатилось,
Тоска на сердце накатилась,
И я во сне одна брожу,
Ну все, прощай, я ухожу.

Нет, не держи меня так властно,
Поверь мне, все уже напрасно,
Открой мне дверь, возьми ключи,
Прощай, меня ты не ищи...


Рецензии