Будешь мой...

Больше я грустить не буду...просто...
Я ворвусь в твой мир и твои сны...
Будем мы любить, пока не поздно...
Лишь для нас блеск звезд и свет луны!

Чтобы там судьба не предсказала...
Спутаю все карты, все пути...
Я уже тебя, здесь повстречала...
Значит, забрала шанс у судьбы!

Если будет надо отвоюю...
За тобой пойду в далекий путь...
Уведу в Галактику другую...
Будешь мой...оттуда не вернуть!

В этой бесконечности Вселенной...
Мы войдем в созвездие Любви...
Страсти миг наступит сокровенный...
Где сплетенье тел и мы одни!


Рецензии